• BOUILLON AROMATIQUE POUR CUISSON DES LANGOUSTES

    BOUILLON AROMATIQUE POUR CUISSON DES LANGOUSTES

    Cet article est d'actualité ! Je part en vacance 1 semaine au bord de la mer et il y a des chances que nos menus soit, langoustes, poissons, crevettes, ...

    en ce qui concerne les langoustes et les crevettes, si l'on souhaite les manger froides avec une mayonnaise maison, mieux vaut savoir bien aromatiser le bouillon de cuisson. 

    Et bien voilà une recette de base pour vous :

    BOUILLON AROMATIQUE POUR CUISSON DES LANGOUSTES

    BOUILLON AROMATIQUE POUR CUISSON DES LANGOUSTES

    BOUILLON AROMATIQUE POUR CUISSON DES LANGOUSTES

    BOUILLON AROMATIQUE POUR CUISSON DES LANGOUSTES

    « ROUELLE DE PORC AU CHOU ET PETITS LARDONSPREPARER UN POULPE FRAIS »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 1er Avril 2014 à 08:34

    Cela a l'air délicieux!*

    Bon mardi

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :