• BRIOCHE FLAMMEKUECHE

    BRIOCHE FLAMMEKUECHE

    Aujourd'hui une bricohe salée ! Cela faisais longtemps que j'avais envie d'essayer ça mais je ne savais pas comment la garnir.

    Je suis tomber l'autre jour sur ma recette de Flammekueche, faites normalement sur une pâte à pain qui est garnie avec les ingrédients ci dessous mais comme une simple pizza,  et voilà comment m'est venue l'idée de garnir ma brioche façon Flammekueche ...

    La recette ...

    LA BRIOCHE

    BRIOCHE FLAMMEKUECHE

    BRIOCHE FLAMMEKUECHE

    LA GARNITURE ET LE MONTAGE

    BRIOCHE FLAMMEKUECHE

    BRIOCHE FLAMMEKUECHE

     

     

    FINITION ET CUISSONBRIOCHE FLAMMEKUECHE

     

    SERVEZ AVEC UNE SALADE VERTE VINAIGRETTE A L'ail et balsamique

    ou à l'apéro, coupée en tranches et dorées sous le grill 5 minutes avant de servir

    BRIOCHE FLAMMEKUECHE

    VERDICT : c'est bon, sans casser 3 pattes à un canard ... idéal quand on est pressé et parfait à l'apéro. Je pense la refaire mais en tapas apéro.

    Télécharger « BRIOCHE FLAMMEKUECHE.docx »

     

     

    « POIRES AU SIROP VANILLECOURONNE BORDELAISE »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :