• CAMEMBERT AU FOUR

    CAMEMBERT AU FOUR

    Je sais que ce n'est pas de saison pour tous le monde, mais à Madagascar, "l'hiver" commence car même si nous n'atteindrons pas des température négative, la grande îles s'élève tous de même à 1400 m sur la capitale et à cette hauteur on a un hiver, les journée sont très agréable, entre 15 et 20° et du soleil mais la nuit on peut tomber à 4° et là dans des maisons non chauffés et mal isolés, je vous assure qu'on apprécie le feu de cheminée et les bon plat d'hiver !

    Donc aujourd'hui je vous propose un camembert au four, parfumé à l'ail, au thym et au vin blanc, une entrée bien sympa qui se laisse manger sans aucune difficulté ...

    La recette : pour 3/4 personnes

    1 camembert

    Thym et poivre

    3 gousses d’ail dégermées et coupées en 2

    1 cas de vin blanc

     

    Préchauffez le four à 180°

    Couper le haut du camembert et le remettre dans la boite avec un papier sulfurisé

    Faites des entailles dans le camembert et insérer les gousses d’ail

    Répartir le thym

    Versez le vin blanc

    Poivrez

    CAMEMBERT AU FOUR

    Enfournez 10 minutes à 180° puis 10 minutes à 200°

    Servez au milieu de la table avec des tranches de pains grillés, une salade verte et une cuillère

    CAMEMBERT AU FOUR

    Télécharger « CAMENBERT AU FOUR.docx »

     

    « GALETTES DE LÉGUMES AU FOURBATBOUTS »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :