• CHILI CONE CARNE

    CHILI CONE CARNE

    Le CHILI CONE CARNE est un plat épicé qui ce compose essentiellement de viande de bœuf et de chili (épices). Ses origines sont dans le sud des Etats Unis, c'est un plat Texan et non Mexicain.

    Le chili  a voyagé et gagné quelques ingrédients en cours, comme les oignons, l'ail, les tomates ou les haricot rouge.

    Je ne vous ferais pas d'éloge sur ce plat car je ne suis pas fan des haricots mais Monsieur et Mini miss aimant ça, il m'arrive de leur en cuisiner un, qu'ils s'apprécient beaucoup.

    Servie le plus souvent avec du riz, ce soir, Monsieur là mangé avec des FAJITAS maison.

    Voilà ma recette :

    CHILI CONE CARNE

    « Ma Sauce PIMENTLE ROUGAIL PISTACHE ou cacahouète »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :