• COQUILLETTES A LA CRÈME DE COURGETTE PARMESAN ET BASILIC

    COQUILLETTES A LA CRÈME DE COURGETTE PARMESAN ET BASILIC

    Voilà une recette d'une simplicité enfantine et idéal si vous voulez faire manger des légumes à vos enfants.

    Ma mini miss aime le fromage, le pâte et aussi les légumes même si elle dit le contraire ... donc pour que le moment du repas ce passe dans le calme, j'imagine parfois des recettes où les légumes sont mixés comme mon flan aux légumes par exemple.

    Cette fois ci, j'ai eue envie de lui faire des pâtes avec une sauce, une crème avec de la courgette. Et voilà !

    Verdict : je vais re faire cette recette, y compris pour nous, c'est une tuerie !  La courgette ne ressort pas trop mais elle apporte la consistante. Le parmesan et le basilic apporte tous les parfums.

    A dégustez en accompagnement d'une viande grillée, cela sera divin !

    Pour 1 personne

    1 poignée de coquillettes cuites à l’eau puis égoutter et réserver

    1 toute petite courgette coupée en dés et cuite à la poêle dans un peu d’huile d’olive

    5 cl de crème liquide

    20g de parmesan râpé

    4 belles feuilles de basilic fraîches

    Sel, poivre

     

    Faites chauffez la crème avec la courgette et le parmesan

    Dès que le parmesan est fondu, mixez l’ensemble au mixeur plongeant avec les feuilles de basilic

    Remettre dans la poêle les pâtes et la crème, faites chauffez 1 ou 2 minutes, salez et poivrez

     

    Dresser et servez sans attendre

    COQUILLETTES A LA CRÈME DE COURGETTE PARMESAN ET BASILIC

    Télécharger « COQUILLETTES A LA CREME DE COURGETTE PARMESAN ET BASILIC.docx »

    « BRIOCHE A EFFEUILLÉE "SUISSE"TARTE TATIN »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :