• CUISSES DE CANARD CONFITES Sauce au vin

    CUISSES DE CANARD CONFITES Sauce au vin

    Voilà ma façon simple de cuisiner ... une viande ou volaille, des légumes, du vin, une garniture aromatique et en gros le tour est joué !

    1 oignon émincé

    2 à 4  gousses d’ails pilés (selon les goûts)

    4 petites carottes coupées en rondelles épaisses

    2 cuisses de canard confites

    Un bouquet garni, thym, persil, laurier

    Piment d’Espelette, sel et poivre

    400g de Vin rouge

    20 cl d’eau

    1 carré de chocolat noir

    1 cas de farine

    Fond de veau

    2 tomates coupées en 4

     

    Faites revenir l’oignon, l’ail et les carottes dans un peu d’huile d’olive

    Ajoutez la farine et mélanger

    Ajoutez le vin, le fond de veau et l’eau, portez à ébullition

    Ajoutez les cuisses de canard, le bouquet garni, sel, poivre et Espelette, mélanger

    Ajoutez les tomates et le chocolat, mélanger

    Laissez cuire au moins 1h à couvert puis laissez réduire à découvert jusqu’au moment de servir

    CUISSES DE CANARD CONFITES Sauce au vin

     

    Plus ça cuit, meilleur ce sera !

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