• EMPANADAS, LA PATE

    EMPANADAS, LA PATE

    Bonsoir !

    Hier soir, j'ai fais des lasagnes et comme souvent, j'avais fais trop de garniture viande tomates ...

    J'ai donc cherchée à ne pas la gaspiller et j'ai choisie pour ça de faire des empanadas farcie de la garniture de mes lasagnes.

    Je vous propose donc la recette ce soir de la pâte à Empanadas ...

    Les EMPANADAS sont des petits chaussons de pâte, d'origine chilienne et au CHILI on les garnie de viande, œuf dur, oignons, olives, raisins et épices ... On les retrouvent aussi en Espagne et les garnitures ce multiplie à l'infini !

    Voilà ma recette pour la pâte :

    EMPANADAS, LA PATE

    EMPANADAS, LA PATE

    EMPANADAS, LA PATE

    EMPANADAS, LA PATE

    OU si comme moi vous avez un moule emporte pièce pour les faires (un petit cadeau de ma maman)

    EMPANADAS, LA PATE

    EMPANADAS, LA PATE

    EMPANADAS, LA PATE

    C'étais bon mais j'ai hâte de les faire avec LA farce à Empanadas.

    Télécharger « PATE A EMPANADAS.docx »

    Après ça, il me restais un peu de pâte, j'ai donc testée pour l'apéro, des Empanadas saucisses ribs ! Excellent ! 

    EMPANADAS, LA PATE

     

    « SAUCISSES RIBS avec une pâte à EMPANADASTERRINE DE CAPITAINE EPICEE »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :