• FEUILLETÉ AUX CREVETTES

    FEUILLETÉ AUX CREVETTES

    Un succulent feuilleté maison aux crevettes (ou autres fruits de mer et/ou poissons) , accompagné d'une salade verte ou d'un gratin de pommes de terre, de pâtes ou de légumes, cela vous feras un plat complet.

    Ca sort de l'ordinaire, ça fais "chic" et c'est délicieux, alors pourquoi sans priver.

    Si vous souhaitez faire VOTRE pâte feuilletée, allez voir la recette ICI.

    FEUILLETÉ AUX CREVETTES

    FEUILLETÉ AUX CREVETTES

     

    Etalez finement votre pâte ou déroulez les rouleaux

    Coupez 8 carrés ou 8 cercles dans la pâte (avec les chutes vous pouvez faire des petits feuilletées pour l’apéro)

    Prenez 1 carré de pâte, déposez au centre 4 crevettes, 3 cas de béchamel et 2 cas de fromage

    Refermez la pâte dessus comme un portefeuille, puis déposez-la sur 1 autre carré de pâte, fermeture vers le bas

    Badigeonnez d’œuf les bords de la pâte et refermez de nouveau comme un portefeuille

    Déposez sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé, toujours, fermeture vers le bas

    Renouvelez l’opération pour les 3 autres feuilletés

    Réservez au frais

    FEUILLETÉ AUX CREVETTES

    FEUILLETÉ AUX CREVETTES

    FEUILLETÉ AUX CREVETTES

    Télécharger « FEUILLETE AUX CREVETTES.docx »

     

    « TZATZIKICONFITURE D'OIGNONS »
    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :