• FILET OU LONGE DE PORC EN CROUTE

    FILET OU LONGE DE PORC EN CROUTE

    Le filet de porc en croûte de pâte feuilletée est une recette que j'ai toujours appréhendée, admirée et adorée.

    Je trouve toujours ça magnifique dans une assiette et même si cela demande un peu d'agilité pour bien la réaliser, c'est en faite très facile et je suis plutôt fière du résultat !

    Généralement on la réalise avec des filet mignon de porc mais n'en ayant pas ce jour là, je me suis rabattue sur de la longe de porc et bien c'étais parfait, moelleux, tendre, un régal avec une bonne sauce aux champignons et surtout aux morilles ...

    FILET OU LONGE DE PORC EN CROUTE

    FILET OU LONGE DE PORC EN CROUTE

    Laissez bien refroidir les oignons et la viande avant l'étape suivanteFILET OU LONGE DE PORC EN CROUTE

    FILET OU LONGE DE PORC EN CROUTE

    FILET OU LONGE DE PORC EN CROUTE

    FILET OU LONGE DE PORC EN CROUTE

    Télécharger « FILET OU LONGE DE PORC EN CROUTE DE PATE FEUILLETTEE.docx »

     

     

     

    « SORBET CLÉMENTINE ou MANDARINEPAIN DE MIE ULTRA MOELLEUX »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :