• FLAN PARISIEN avec en base un reste de madeleines

    FLAN PARISIEN avec en base un reste de madeleines

    Le flan parisien, est un appareil à flan classique, épaissis par de la farine ou de la Maïzena et coulé sur un fond de tarte, en général, brisé ou sablé. 

    Mais un jour, je me suis demandée, quoi faire avec mes madeleines qui avaient déjà quelques jours ... et pourquoi pas un fond de tarte! J'ai mie dessus un appareil à flan mais vous pourriez imaginer une autre tarte sucrée.

    C'étais très bonnnnnn !

    FLAN PARISIEN avec en base un reste de madeleines

    FLAN PARISIEN avec en base un reste de madeleines

    FLAN PARISIEN avec en base un reste de madeleines

    FLAN PARISIEN avec en base un reste de madeleines

    FLAN PARISIEN avec en base un reste de madeleines

    FLAN PARISIEN avec en base un reste de madeleines

    FLAN PARISIEN avec en base un reste de madeleines

    « BROWNIEMAYONNAISE MAISON ou MAYONNAISE AU MIXEUR PLONGEANT »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :