• GAMBAS SAFRANEES

    GAMBAS SAFRANEES

    Une entrée simple et festive, un délice de gastronomie alliant l'exotisme et le savoir faire de la gastronomie Française ...

    Ses crevettes de Madagascar font parties des meilleurs de la planète et méritent une préparation des plus simple pour en garder toutes ses richesses gustatives ...

    Pour 4 personnes

    Quelques pistils de safran

    5 ou 6 gambas préparées par personnes (soit une 20 ènes)

    Une noisette de beurre

    Un petit verre de cognac

    10 cl de crème liquide entières

    Fleur de sel de et poivre à queues de Madagascar

     

    Faites chauffer une poêle à feu vif avec le beurre

    Faites sauter les gambas 2 minutes de chaque côté

    Salez, poivrez et répartir les pistils de safran

    Déglacez et flambez au cognac

    Ajoutez la crème, laissez rapidement épaissir

    Servez immédiatement dans un assiette qui les méritent ...

    Savourez, c'est exceptionnel !

     

    « MACARON PRALINEEMERINGUE SUISSE »
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