• GRATIN DE GNOCCHIS AU PARMESAN ET BASILIC

    GRATIN DE GNOCCHIS AU PARMESAN ET BASILIC

    Ce gratin est tous simple et il fera un accompagnement parfait pour une viande grillé ou simplement en plat unique le soir avec une tranche de jambon cru par exemple.

    Il vous faudra

    des GNOCCHIS de pomme de terre, recette ICI (pas utile de les précuires mais ces mieux) 

    de la crème

    quelques feuilles de basilic frais

    du parmesan râpé

    1. Disposez vos gnocchis dans un plat à gratin

    2. Parsemez de basilic ciselé

    3. Versez la crème à hauteur des Gnocchis

    4. Parsemez de parmesan

    5. Préchauffez le four à 180°

    6. Faites cuire une 20 ène de minutes puis passez sous le gril le temps que le gratin colore bien

    DEGUSTEZ !

    GRATIN DE GNOCCHIS AU PARMESAN ET BASILIC

    GRATIN DE GNOCCHIS AU PARMESAN ET BASILIC

    « PAIN APÉRO mozza pestoPOULET CHASSEUR »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :