• GRATIN DE QUENELLES

    GRATIN DE QUENELLES

    GRATIN DE QUENELLES

    Vous aimez les quenelles ? Moi j'adore, moelleux, léger(en bouche car coté calorie, j'avoue c'est moins top), ça fond dans la bouche et c'est parfait pour le dîner avec une salade.

    Vous pouvez les faire, nature, au poissons, à la volaille, au jambon, bref elles se déclinent à tous les parfums et à toutes les sauces, tomates ou béchamel nature ou aromatisée, il y a de quoi satisfaire tous les palais.

    La recette que je vous propose est toute simple, ça paraît compliqué mais je vous promet, vous serez surpris.

    GRATIN DE QUENELLES

    GRATIN DE QUENELLES

    GRATIN DE QUENELLES

    GRATIN DE QUENELLES

    GRATIN DE QUENELLES

    GRATIN DE QUENELLES

    GRATIN DE QUENELLES

    GRATIN DE QUENELLES

    Pour des Quenelles au jambon et sauce tomates, vous faites la même recette en remplaçant la béchamel par une sauce tomates et vous ajoutez 100g de jambon blanc ou cru, mixé, dans votre appareil à quenelles après avoir intégré les œufs.

    GRATIN DE QUENELLES

    Télécharger « GRATIN DE QUENELLES A LA BECHAMEL SAFRANEE.docx »

    « PETITS PAINS MOELLEUX AUX PÉPITES DE CHOCOLATFILET MIGNON DE PORC AU FOUR ET LÉGUMES FRAIS »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :