• HACHIS PARMENTIER DE CANARD

    HACHIS PARMENTIER DE CANARD

    C'est moins light qu'un hachis parmentier classique mais ça change et puis, le canard, c'est plus chic !

    Servez ce hachis tous simple, lors d'un dîner, en format individuel à l'assiette et accompagner le d'une belle salade, je vous promet de jolies compliments, savoureux, goûteux, fondant .... j'adore !

    Pour 2 personnes

    Pour le hachis,

    1 grosse cuisse de canard confite, désossée et coupée en fines lanières

    1 petit oignon émincé finement

    2 gousses d’ails pilés

    10 cl de bouillon de volaille (eau + fond de volaille)

    1 bouquet garni, sel, poivre

    HACHIS PARMENTIER DE CANARD

    Cuire l’oignon à blanc dans un peu d’huile

    Ajoutez l’ail, la canard, le bouillon et le bouquet garni     

    Laissez revenir 30 minutes, jusqu’à évaporation presque total du bouillon

    Beurrez le fond d’un plat

    HACHIS PARMENTIER DE CANARD

    Déposer le mélange

     

    Faite la purée,

    Mélanger 400g de purée de pommes de terre à 40g de beurre, 80g de lait et 40 g de crème, salez, poivrez et mélanger au fouet

    HACHIS PARMENTIER DE CANARD

    Disposez la purée sur le hachis

    Parsemez de râpé ou de chapelure

    HACHIS PARMENTIER DE CANARD

    HACHIS PARMENTIER DE CANARD

    Préchauffez le four à 200° et enfournez pour 30 minutes environ

    HACHIS PARMENTIER DE CANARD

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