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ILES FLOTTANTES à la crème de caramel au beurre salé et amandes grillées
Un dessert qui donne envie, une envie d'évasion, une envie gourmande mais du plaisirs pour les papilles et pour les yeux avant tous !
Réaliser d'abord une CRÈME ANGLAISE, en allant voir ma recette ICI . Faites la crème la veille de façon à la laisser bien refroidir et prendre toutes les saveurs de la vanille ...
Le lendemain,
faites votre CRÈME DE CARAMEL AU BEURRE SALE en suivant ma recette ICI ou si vous préférez faites un caramel à la dernière minute, en faisant cuire à sec 100 g de sucre dans une casserole à fond épais et sur feu fort (en surveillant), dès que le sucre à fondu et prix la coloration "marron ambré", versez sur les blancs et servez !
réalisez les blancs . Avec ma technique de cuisson au four, vous pouvez les faire en avance.
Cette technique est génial, elle est facile, nous fait gagner du temps et en plus c'est jolie.
A vous ! La recette ci dessous est pour 4 personnes :
Iles flottantes XXL avec un caramel à sec fait juste avant de servir ...
Tags : iles, flottantes, caramel, crème, anglaise
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Commentaires
ça à l'air bon
a bientot au plaisir de te relire