• LA FONDUE SAVOYARDE

    LA FONDUE SAVOYARDE

    Et oui, c'est l'hiver pour nous, d'où des recettes de saison même si pour être honnête, nous sommes capable de la manger en pleine été.

    La fondue savoyarde est bien évidemment originaire de Savoie et la base est du fromage fondu (Beaufort, conté, emmental, gruyère) et du pain que l'on trempe dedans.

    Ce plat est aujourd'hui très populaire, au sport d'hiver en particulier mais qu'en on aime le fromage, pourquoi attendre les sports d'hiver, faisons nous plaisir à la maison, avec la fierté de l'avoir faites soi même.

    Bon, à La Table c'est le boulot de Monsieur ...

    LA FONDUE SAVOYARDE

    LA FONDUE SAVOYARDE

     

    Coupez le pain en avance pour qu'il sèche un peu

     

    LA FONDUE SAVOYARDE

    LA FONDUE SAVOYARDE

    LA FONDUE SAVOYARDE

    LA FONDUE SAVOYARDE

    LA FONDUE SAVOYARDE

    LA FONDUE SAVOYARDE

    LA FONDUE SAVOYARDE

     

    « LE KOUGLOF ou KUGELHOFILES FLOTTANTES à la crème de caramel au beurre salé et amandes grillées »
    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :