• LA PÂTE BRISEE

    Voilà une recette de base à la fois très simple et très facile à louper aussi ...

    La PÂTE BRISÉE permet de réaliser tous les fond de tarte salée et même sucrée. Ajoutez un peu de sucre et vous obtenez une pâte brisée, sablée.

    Réussir une pâte brisée; dépend  de son pétrissage, il doit être court pour ne pas chauffer la pâte !

    LA PÂTE BRISEE

    LA PÂTE BRISEE

    LA PÂTE BRISEE

    LA PÂTE BRISEE

     

    Réservez au frais 15 minutes après avoir mit la pâte dans votre moule

    LA PÂTE BRISEE

     

    Vous pouvez la cuire à blanc 10 minutes, en badigeonnant le fond de blanc d’œuf,  puis la garnir et cuire votre tarte

    Où la garnir directement et cuire, cela dépend des recettes.

    J'utilise cette recette pour toutes mes tartes salées, quiches, tarte à la tomate, tarte aux oignons, ...

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