• LANGOUSTE GRILLÉE AU BBQ

    LANGOUSTE GRILLÉE AU BBQ

    Hier après midi j'ai eue la chance d'être livrée, du caviar de l'océan ... des LANGOUSTES!

    2 kg de ce magnifique crustacé, que j'ai la chance de pouvoir mangée assez régulièrement sur "ma" grande île rouge, Madagascar, étant donné que son prix est beaucoup plus abordable qu'ailleurs ... Mon autre chance est de les recevoir vivantes ou presque.

    Nous les mangeons à toutes les sauces, carry (c'est rare car quand même dommage), grillés au BBQ avec la Marinade Odette et accompagnées de riz safrané et d'un rougail tomate, froide avec une bonne mayo maison, à la créole (sauce tomate relevée), ou encore sautées à la poêle déglacées au porto et une pointe de crème ...

    Après les avoirs mangés froide, nous les avons dégustés grillées au BBQ badigeonnez de la délicieuse Marinade Odette, accompagnées de riz et d'un rougail tomate.

    Après avoir délicatement enlevé la tête, coupez les en 2 dans la longueur, badigeonnez de Marinade Odette, laissez mariner 1h minimum puis les cuirs une 10ène de minutes au BBQ en continuant de les badigeonnez pendant la cuisson.

    LANGOUSTE GRILLÉE AU BBQ

    LANGOUSTE GRILLÉE AU BBQ

    « Le caviar de l'océan, LANGOUSTE FROIDEPOMMES DE TERRE BOULANGERE »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :