• LASAGNE CLASSIQUE

    LASAGNE CLASSIQUE

    Les lasagnes sont des pâtes sous forme de large rectangle mais le mot désigne aussi le plat en lui même composé de pâte, de viande, de tomate et de béchamel.

    C'est un plat qui remonte au 13 ème siècle et à l'époque, la tomate n'existais pas donc il se faisais sans tomate.

    Je fais souvent des lasagnes lorsqu'il me reste de la viande d'un précédent repas, en plus des ingrédient classique, j'y ajoute en général des carottes et/ou de courgettes coupées en brunoise.

    Si avez un peu de temps, faites une pâte à pâte fraîche, c'est bien meilleur et en plus ce sont les pâtes les plus simple à confectionner! J'accompagne toujours ce plat d'un salade verte.

    LASAGNE CLASSIQUE

    LASAGNE CLASSIQUE

    LASAGNE CLASSIQUE

    LASAGNE CLASSIQUE

    LASAGNE CLASSIQUE

    LASAGNE CLASSIQUE

    LASAGNE CLASSIQUE

    Télécharger « LASAGNE CLASSIQUE.docx »

     

     

    « CROQUE POILANESAUCISSES RIBS avec une pâte à EMPANADAS »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :