• Le caviar de l'océan, LANGOUSTE FROIDE

    Le caviar de l'océan, LANGOUSTE FROIDE

    Cet après midi j'ai eue la chance d'être livrée, du caviar de l'océan ... des LANGOUSTES!

    2 kg de ce magnifique crustacé, que j'ai la chance de pouvoir mangée assez régulièrement sur "ma" grande île rouge, Madagascar, étant donné que son prix est beaucoup plus abordable qu'ailleurs ... Mon autre chance est de les recevoir vivantes ou presque.

    Nous les mangeons à toutes les sauces, carry (c'est rare car quand même dommage), grillés au BBQ avec la Marinade Odette et accompagnées de riz safrané et d'un rougail tomate, froide avec une bonne mayo maison, à la créole (sauce tomate relevée), ou encore sautées à la poêle déglacées au porto et une pointe de crème ...

    Ce soir, nous les avons dégustés froides avec une mayonnaise nature pour Mr., une à l'ail pour moi et une bonne tranche de pain maison. Je vous donne ma recette pour les préparer ainsi.

    Le caviar de l'océan, LANGOUSTE FROIDE

    Le caviar de l'océan, LANGOUSTE FROIDE

    Le caviar de l'océan, LANGOUSTE FROIDE

     

    « MARINADE ou SAUCE OdetteLANGOUSTE GRILLÉE AU BBQ »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :