• Le FONDANT AU CHOCOLAT

    Le FONDANT AU CHOCOLAT

    Fondant, moelleux, gâteaux, coulant au chocolat !!!! On ce perd entre tous ! Enfin moi je me perd mais j'ai enfin compris que le fondant ce compose de beaucoup plus d’œuf, qu'il ne contient pas de farine et que sa cuisson est lente.

    Voici donc Mon fondant au chocolat, on en mange pas des tonnes mais c'est une tuerie pour les fous de chocolat !

    Je l'ai fais la veille d'un dîner puis réchauffé juste avant le service pour le consommer tiède mais il est tous aussi bon froid.

    Ajoutez dessus une boule de glace vanille,de la crème anglaiseune crème de caramel au beurre salé et/ou un peu de chantilly et je vous garantie le succès !

    Le FONDANT AU CHOCOLAT

    Le FONDANT AU CHOCOLAT

    Le FONDANT AU CHOCOLAT

     

    Je l'ai servie dans UN TRIO GOURMAND (gaufre glacée au sorbet de clémentine, îles flottante et fondant au chocolat accompagné de caramel liquide et crème de caramel au beurre salé), en le réchauffant 10 minutes à 100° et en versant dessus juste avant le service, un glaçage au chocolatLe FONDANT AU CHOCOLATUNE TUERIE FONDANTE AU CHOCOLAT !!!!

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