• LE FROMAGE BLANC MAISON

    LE FROMAGE BLANC MAISON

    Le fromage blanc est un fromage à pâte fraîche qui ce mange salé ou sucré et qui rentre aussi dans la préparation de beaucoup de mets.

    C'est la première partie de la fabrication des fromage vieillis et durcis ensuite. Il se fabrique en mettant ensemble du lait (entier de préférence et encore mieux, frais) et un ferment, soir de la présure, soit des ferments en poudre, comme ceux que j'utilise, les ferments pour fromage blanc YALACTA LE FROMAGE BLANC MAISONacheté uniquement en pharmacie.

    Je vous le poste dans les desserts car c'est là que la majeur partie d'entre nous le déguste mais vous le retrouverez dans plusieurs de mes recettes ailleurs.

    LE FROMAGE BLANC MAISON

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    LE FROMAGE BLANC MAISON

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    A ce stade vous pouvez choisir de le garder comme ça, il ce rapprochera plus du caillé

    ou le battre comme moi ...

    LE FROMAGE BLANC MAISON

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    « LA PÂTE BRISEEPÂTÉ DE CAMPAGNE ou TERRINE »
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