-
Livre d'or
Si vous le souhaitez,
laissez moi un petit mot ici,
positif comme négatif,
je me ferais un plaisir de vous lire
et suis par avance touchée par votre confiance
Merci !
2Bout de Bois 69Dimanche 24 Novembre 2013 à 11:35Bravo pour votre site.
Je suis tomber sur votre site en cherchant des recettes d'amuses gueules, mais je pense revenir souvent dessus, vu le nombre d'autres bonnes recettes à tester.
Moi même fan de cuisine, n'hésitez pas à venir visiter mon site: http://www.desdesserts.com
A bientôt !
-
Mardi 1er Mai 2018 à 17:50
-
4AlainJeudi 7 Novembre 2019 à 08:56Hello,
J'ai essayé votre recette de jambon et je suis très content du résultat.
J'ai quitte la France il y a 40 ans. J'habite maintenant a Chypre et ca fait du bien de retrouver les saveurs du jambon français.
Je vais en refaire en augmentant le sel dans la saumure, 75 G /L au lieu de 50 G /L . Pour voir si le produit final est un peu plus sale.
Mille merci en tous les cas.
Alain
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Bonjour ,
je suis content d'avoir trouvé la recette des MASKITA GASY et des CARRY . 2 ans à MADASCAR ( 72-74 ) INOUBLIABLES . MERCI de me permettre de retrouver ces saveurs !.
André COURTOIS