• Livre d'or

    Si vous le souhaitez,

    laissez moi un petit mot ici,

    positif comme négatif,

    je me ferais un plaisir de vous lire

    et suis par avance touchée par votre confiance

    Livre d'or

     

    Merci !



    1
    Bout de Bois 69
    Dimanche 24 Novembre 2013 à 11:33

    Bonjour ,

    je suis content d'avoir trouvé la recette des MASKITA GASY et des CARRY . 2 ans à MADASCAR  ( 72-74 ) INOUBLIABLES . MERCI de me permettre de retrouver ces saveurs !.

                               André COURTOIS

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :

    2
    Bout de Bois 69
    Dimanche 24 Novembre 2013 à 11:35

    Ah oui j'oubliais les ACCRAS .

     

    3
    Jeudi 26 Avril 2018 à 17:45

    Bravo pour votre site.

    Je suis tomber sur votre site en cherchant des recettes d'amuses gueules, mais je pense revenir souvent dessus, vu le nombre d'autres bonnes recettes à tester. yes

    Moi même fan de cuisine, n'hésitez pas à venir visiter mon site: http://www.desdesserts.com

    A bientôt !

      • Mardi 1er Mai 2018 à 17:50

        Bonsoir

        Merci pour votre message.

        Je vais rapidement aller voir votre site.

        A bientôt.

    4
    Alain
    Jeudi 7 Novembre 2019 à 08:56

    Hello,

    J'ai essayé votre recette de jambon et je suis très content du résultat.

    J'ai quitte la France il y  a 40 ans. J'habite maintenant a Chypre et ca fait du bien de retrouver les saveurs du jambon français.

    Je vais en refaire en augmentant le sel dans la saumure, 75 G /L  au lieu de 50 G /L . Pour voir si le produit final est un peu plus sale.

    Mille merci en tous les cas.

     

    Alain

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :