• MACARON PRALINEE

    MACARON PRALINEE

    Après la pâte pralinée, il me voulais la tester dans un petit entremet et quoi de mieux que de délicieuses petites gourmandises que sont les macarons ?! J'avais 2 blancs en stock, nickel, on y va !

    Pour les macarons, la recette est ICI .. je vais vous avouer une chose sarcastic j'ai loupée mon macaronage ... mais ne voulant pas gâcher, j'ai tester une cuisson dans des moules à muffins, alors c'est un peu "gros", cela fais des macarons très gourmand MAIS c'est parfaitement réussis ! La prochaine fois, je j’utiliserais des moules plus petit.

    Pour ma ganache pralinée :

    Pour garnir 20 macarons environ

    120 g de crème liquide sucré

    15 g de miel liquide

    40 g de pâte pralinée

    80 g de beurre mou

    Chauffer la crème liquide, le miel et la pâte pralinée

    Bien mélanger et réserver dès la 1er ébullition

    Laisser refroidir, mettre au frais au minimum 1 heure

    Battre au fouet 2 minutes puis incorporer le beurre en continuant de battre

    Laisser prendre la ganache au frais

     

    Garnir les macarons

    Télécharger « GANACHE PRALINEE.docx »

    MACARON PRALINEE

    Pour d'autre idée de ganache à Macaron, aller voir ICI

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