• Marinade ail, herbes et échalotes pour crustacés

    Marinade ail, herbes et échalottes

    Cette marinade est vraiment parfaite pour les crustacés, elle apporte juste ce qu'il faut de saveurs sans dénaturer le produit. 

    Pour environ 500g de crevettes décortiquées ou de cigales de mer, langoustes, calamars, ect …

    40g de beurre mou

    4 cas d’huile d’olive

    2 à 4 gousses d’ails pilés

    1 petite échalote coupée finement

    1 cas de ciboulette ciselée

    1 peu de piment d’Espelette, du sel et du poivre

     

    Mélangez tous les ingrédients

    Mélangez bien les crustacés dedans

    Réservez 1h minimum

     

    Griller au BBQ, à la poêle ou au four

     

    Nous l'avons testés avec des crevettes et des cigales de mer, ci dessous les photos des cigales que nous avions accompagnés d'un petit risotto minutes (secret de Mr de La Table), c'étais excellent !

    Marinade ail, herbes et échalottes

    Marinade ail, herbes et échalotes pour crustacés

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