• MAYONNAISE MAISON ou MAYONNAISE AU MIXEUR PLONGEANT

    MAYONNAISE MAISON ou MAYONNAISE AU MIXEUR PLONGEANTMAYONNAISE MAISON ou MAYONNAISE AU MIXEUR PLONGEANT

    Une bonne mayonnaise maison, c'est quand même pas très compliquée et tellement meilleur que les mayonnaises industrielles !

    En plus la mayonnaise est utile à temps de préparation, recettes ou plat.

    Faites une fondue bourguignonne, vous ferez de multiples sauces avec une mayonnaise, nature, aïoli, tomate, au fromage, pimentée,cocktail, ... pour l'accompagner.

    Avec des crudités, des crustacés (crevettes, langoustes, crabe, ...), des œufs (mimosa par exemple), une bonne viande froide, a l'apéro, ect ...

    Je pourrais vous citez encore beaucoup de raisons pour faire une mayo maison mais à quoi bon, vous savez déjà avec quoi vous utilisez l'industriel, alors essayez de la faire maison, ça prend 2 minutes et vous ne vous en passerez plus !

    MAYONNAISE MAISON

    MAYONNAISE MAISON

     

    Dans le cas ou vous préférez la mayo des supermarchés, regardez ma recette de mayonnaise au mixeur plongeant, une mayonnaise maison avec le blanc d’œuf et un peu de vinaigre, plus légère que la classique là vous vous rapprocherez de celle du supermarché mais toujours meilleurs bien sur !

    MAYONNAISE MAISON ou MAYONNAISE AU MIXEUR PLONGEANT

    MAYONNAISE MAISON ou MAYONNAISE AU MIXEUR PLONGEANT

    « FLAN PARISIEN avec en base un reste de madeleinesMARINADE ou SAUCE Odette »
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