• Mes ACHARDS DE LEGUMES

    Mes ACHARDS DE LEGUMES

    Les Achards sont une spécialité créole, utilisée à l'origine par les marins pour conserver les aliments en y ajoutant du vinaigre, du sel et de l'huile.

    Aujourd'hui, les achards sont plus un accompagnement des CARRY et autres plats.

    Certains les mangent même en entrée sous forme de salade ou en sandwich (moi la première ...)

    Je vous présente ici, les achards de légumes mélangés mais ils existent aussi les achards de citrons, cacahuètes (appelées "pistaches" dans l'océan indien), palmistes (cœur de palmier), mangues, aubergines, ti jacques et bien d'autres encore !

    Mes ACHARDS DE LEGUMES

    Mes ACHARDS DE LEGUMES

    « Le CARRY, Cari ou CURRY ou MASSALELE ROUGAIL TOMATES »
    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :