• Mes BAGUETTES VIENNOISE

    Mes BAGUETTES VIENNOISE

    La BAGUETTE VIENNOISE est l'ancêtre de la baguette Parisienne, que l'on connait tous.

    Elle nées en 1830, à Paris, c'est un Autrichien qui a en faite introduit la recette de pain brioché de chez lui, en France, un pain long, à base de levure de bière est nom de levain, cuit dans un four vapeur. 

    Ces délicieuses et moelleuses baguettes viennoise, vous réveillerons en douceur demain matin ... avec une tasse de café pour moi, une belle noisette de beurre et une confiture ou du miel ...

    Ou elles raviront le goûter de la famille demain après midi avec une bonne tasse de thé et/ou un jus de fruit ...

    Mes BAGUETTES VIENNOISE

    Mes BAGUETTES VIENNOISE

    Mes BAGUETTES VIENNOISE

    Mes BAGUETTES VIENNOISE

    Mes BAGUETTES VIENNOISE

    Mes BAGUETTES VIENNOISE

    Mes BAGUETTES VIENNOISE

    « TARTE AUX OIGNONS ET CHÈVRE FRAISCOQUELET COCOTTE »
    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Delattre
    Samedi 27 Février 2016 à 09:10
    Bonjour ces baguettes briochées ont l’air très très bonne , bon allez debout je vais tester pour ce week end et je reviens dire ce que j’en pense
      • Lundi 29 Février 2016 à 11:30

        Alors ???? happy

    2
    Delattre
    Lundi 29 Février 2016 à 12:22
    Super super je n’avais pas eue le temps de mettre mon commentaire ,du monde ce week end mais cette recette est adoptée par toute la famille, merci
    3
    Mardi 1er Mars 2016 à 11:24

    Merci à vous ! wink2

    4
    EVe
    Jeudi 5 Octobre 2017 à 02:59
    Délicieuse viennoise. Recette au top. Validée
    5
    Vendredi 6 Octobre 2017 à 06:55

    MERCI BEAUCOUP !

    6
    Nad
    Dimanche 27 Mai 2018 à 06:39
    Elles ont super appétissantes, quand vous dîtes papier alimentaire, c’est du film alimentaire ?
      • Dimanche 27 Mai 2018 à 08:36

        Merci ! Le papier film huilé qui les recouvrent pour la pousse, c'est du film étirable et du papier sulfurisé pour la cuisson.

         

        Bon dimanche

    7
    alain
    Vendredi 10 Août 2018 à 08:39

    très bonne merci beaucoup j'ai rajouté des pépites de chocolat 

      • Dimanche 16 Septembre 2018 à 12:40

        Avec plaisirs !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :