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MILLE FEUILLES CRABE ET GALETTES DE SARRASIN
Une belle entrée de fêtes, légère, croquante et raffinée :
Mille feuille pour le principe de superposition des couches, ici la galette de sarrasin croustillante et pleine de caractère avec avec la farine de blé noir, joue parfaitement son rôle. La garniture au crabe est un coussin de légèreté et de parfum....
C'est une recette simple et qui permet de s'organiser à l'avance.
Pour 4 personnes
Crabes cuits 2 préparés et décortiqués
Galettes de sarrasin 4
Pamplemousse 1 (facultatif)
Citron vert 1/2
Petit bouquet de ciboulette1
Mayonnaise 2 cas
Beurre 50g
Piment d'Espelette, Sel, poivre
Rincez et ciselez les herbes.
Préparer le pamplemousse, séparez les quartiers et réservez-en 4
Mélangez-les avec la chair des tourteaux, la mayonnaise, les herbes, un filet de jus de citron, sel et poivre
Coupez 3 rectangles de 6 x 13 cm dans chaque galette
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les rectangles de galettes jusqu’à ce qu’ils deviennent croquants
Superposez-les en alternant le mélange au tourteau
Décorez des quartiers de pamplemousse. Saupoudrez de piment et servez sans attendre
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Tags : galette, pamplemousse, sarasin, faites, crabe
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