• MILLE FEUILLES CRABE ET GALETTES DE SARRASIN

    MILLE FEUILLES CRABE ET GALETTES DE  SARRASIN

    Une belle entrée de fêtes, légère, croquante et raffinée :

     Mille feuille pour le principe de superposition des couches, ici la galette de sarrasin croustillante et pleine de caractère avec avec la farine de blé noir, joue parfaitement son rôle. La garniture au crabe est un coussin de légèreté et de parfum....

    C'est une recette simple et qui permet de s'organiser à l'avance.

    Pour 4 personnes

    Crabes cuits 2 préparés et décortiqués

    Galettes de sarrasin 4

    Pamplemousse 1 (facultatif)

    Citron vert 1/2

    Petit bouquet de ciboulette1

    Mayonnaise 2 cas

    Beurre 50g

    Piment d'Espelette, Sel, poivre

     

    Rincez et ciselez les herbes.

    Préparer le pamplemousse, séparez les quartiers et réservez-en 4

    Mélangez-les avec la chair des tourteaux, la mayonnaise, les herbes, un filet de jus de citron, sel et poivre

    Coupez 3 rectangles de 6 x 13 cm dans chaque galette

    Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les rectangles de galettes jusqu’à ce qu’ils deviennent croquants

    Superposez-les en alternant le mélange au tourteau

    Décorez des quartiers de pamplemousse. Saupoudrez de piment et servez sans attendre

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