• PALETTE DE PORC RÔTI AU FOUR ET LÉGUMES CONFIT

    PALETTE DE PORC RÔTI AU FOUR ET LÉGUMES CONFIT

    Aujourd'hui je vous présente une recette archi simple !

    On met tous dans la cocotte et au four. Une cuisson assez longue pour un résultat rôti, confit, limite caramélisé, c'est un régal et ça fond dans la bouche, presque du beurre !

    Pour 2 personnes

    1 morceau de palette de 500 g avec os

    3 carottes épluchées et coupées en gros morceaux

    4 pdt épluchée et coupées en gros morceaux

    Thym, sel, poivre

    6 gousses d’ail en chemise

    1 gros oignon épluché et coupé en 4

    Un peu de beurre

     

    Préchauffez le four à 200°

    Déposez dans une cocotte allant au four, oignon, ail, palette, thym, sel et poivre

    Fermer la cocotte et enfourner 2h

    Pendant ce temps, précuire à l’eau bouillante pendant 15 minutes, pdt et carottes puis réserver

    Sortir la cocotte, déglacez avec un peu d’eau

    Répartir les légumes et enfourner à nouveau 30 minutes, couvertes

    Découvrez la cocottes et laissez à 180° encore 15 à 20 minutes, voir un peu plus

    Rajoutez un peu d’eau si nécessaire de façon à avoir un joli jus de cuisson

     

    Servez sans attendre

    PALETTE DE PORC RÔTI AU FOUR ET LÉGUMES CONFIT

    PALETTE DE PORC RÔTI AU FOUR ET LÉGUMES CONFIT

    Variante : vous pouvez badigeonnez votre palette d'un peu de miel, vous obtiendrez une viande vraiment caramélisé, croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur.

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