• PANCAKES

    PANCAKES

    Le pancake nous viens d'Amérique du Nord, PAN / POÊLE et CAKE / GÂTEAU, c'est une crêpe épaisse qu'on sert généralement au petit déjeuner ou lors de brunch.

    Ma mini miss et moi même on adore ça, avec un miel liquide et juste sortie de la poêle, ça sent bon et c'est bon !

    Pour 10 pièces

    1 œuf

    140g de farine

    30g de sucre

    30 g de beurre fondue

    5 g de levure chimique

    1 pincée de sel

    20 cl de lait

    PANCAKES

    Battre au fouet (robot ou à la main) tous les ingrédients sauf le lait

    Ajoutez le lait progressivement (pour éviter les grumeaux) tous en continuant de battre

    PANCAKES

    Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre

    Dès que le beurre frémit, ajoutez une louche de pâte, cuire le pancake sur la 1er face jusqu’à voir des mini bulles apparaître, puis retourner le et cuire 1 ou 2 minutes de plus

    PANCAKES

    Dégustez avec du sirop d’érable, du miel, du Nutella, une sauce chocolat, beurre et confiture, …

    PANCAKES

    Télécharger « PANCAKES.docx »

    « Lentilles vertes, carottes et petits lardonsBLANQUETTE DE VEAU »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :