• PANNA COTTA

    PANNA COTTA

    Voilà un dessert que j'ai découvert il y a peu de temps, étant persuadé ne pas aimer depuis plusieurs années suite à une mauvaise expérience.

    Au final, on trouve le bon dosage crème gélatine, un bon coulis de fruit rouge et c'est juste exquis !

    Je ne parle même pas des multiples possibilités d'associations, de parfums, de goût qui peuvent varier les pannas cotas.

    Un petit dessert de tous les jours ou pour finir un dîner tout en légèreté, avec un coulis de Framboises (ICI) c'est divin ...

    Pour 12 petites verrines

    500g de crème fraîche liquide, entière

    70g de sucre

    4g de gélatine (2 feuilles)

    Graines et gousse de vanille 1

    Faites chauffer la crème, le sucre et la vanille

    Ajouter la gélatine préalablement ramollie dans l’eau froide et bien mélanger

    Disposer dans les verrines puis laissez prendre quelques heures au frigo

     

    Pendant ce temps réaliser le coulis de Framboise en suivant la recette ICI.

    Télécharger « PANNA COTTA coulis.pdf »

    « COULIS DE FRAMBOISEBÛCHE OU VACHERIN MENTHE BROWNIE »
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