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PANNA COTTA
Voilà un dessert que j'ai découvert il y a peu de temps, étant persuadé ne pas aimer depuis plusieurs années suite à une mauvaise expérience.
Au final, on trouve le bon dosage crème gélatine, un bon coulis de fruit rouge et c'est juste exquis !
Je ne parle même pas des multiples possibilités d'associations, de parfums, de goût qui peuvent varier les pannas cotas.
Un petit dessert de tous les jours ou pour finir un dîner tout en légèreté, avec un coulis de Framboises (ICI) c'est divin ...
Pour 12 petites verrines
500g de crème fraîche liquide, entière
70g de sucre
4g de gélatine (2 feuilles)
Graines et gousse de vanille 1
Faites chauffer la crème, le sucre et la vanille
Ajouter la gélatine préalablement ramollie dans l’eau froide et bien mélanger
Disposer dans les verrines puis laissez prendre quelques heures au frigo
Pendant ce temps réaliser le coulis de Framboise en suivant la recette ICI.
Tags : panna, cotta, coulis, gélatine, crème, table, plaisirs
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