• PATE BRISEE SANS GLUTEN

    PATE BRISEE SANS GLUTEN

     Il y a quelques temps on ma demandée de réaliser quelques apéro sans gluten.

    Je n'avais pas de recette pour faire des tartelettes et en cherchant sur le net, rien ne me convenais par rapport aux produits que je trouve ici.

    Résultat, j'ai fais à ma sauce ! Et j'en suis ravie, le résultat fut impécable que ce soit pour le salé, avec des tartelettes à la tomate, comme le sucré avec des tartelettes bourdaloue.

    Pour 1 fond de tarte

    140 g de mix sans gluten (un tant pour tant de sarrasin, farine de riz, de maïs et maïzena)

    4g de gomme de Xanthane

    1 œuf

    110g de beurre froid

    1 pincée de sel et 2 cas d’eau

     

    Pour une pâte sucrée, ajouter 40g de sucre

    MIXER le tous

    Former une belle boule

    Réserver au frais 30 minutes

     

    Etaler, garnir ….

    PATE BRISEE SANS GLUTEN

    PATE BRISEE SANS GLUTEN

    Télécharger « PATE BRISEE SANS GLUTEN.pdf »

    « SORBET FRAMBOISESTIRAMISU FRAMBOISE »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :