• PÂTÉ DE CAMPAGNE ou TERRINE

    PÂTÉ DE CAMPAGNE ou TERRINE

    En cuisine, un pâté est une préparation hachée et épicée à base de viande, poisson et/ou légumes. Ses origines remontent au Moyen âge et a toujours étais servis froid.

    J'aime faire et manger le pâté, principalement à la viande dans mon cas, servis avec un pain de campagne, c'est juste une explosion de saveur pour le palais et en plus cela fait une entrée facile, lors de repas improvisés.

    Personnellement, je fait surtout des bocaux stérilisés, d'abord, je préfère la saveur du pâté en bocal plutôt qu'en terrine et ensuite parce que ça me permet d'en avoir toujours en réserve si nécessaire, comme je le disais plus haut, une entrée rapide et toujours appréciée.

    Et ce que j'aime beaucoup c'est préparer la farce avant la cuisson .... avec les mains !

    PÂTÉ DE CAMPAGNE ou TERRINE

    PÂTÉ DE CAMPAGNE ou TERRINE

    PÂTÉ DE CAMPAGNE ou TERRINE

    PÂTÉ DE CAMPAGNE ou TERRINE

    PÂTÉ DE CAMPAGNE ou TERRINE

    PÂTÉ DE CAMPAGNE ou TERRINE

    PÂTÉ DE CAMPAGNE ou TERRINE

    PÂTÉ DE CAMPAGNE ou TERRINE

    PÂTÉ DE CAMPAGNE ou TERRINE

    PÂTÉ DE CAMPAGNE ou TERRINE

    PÂTÉ DE CAMPAGNE ou TERRINE

    PÂTÉ DE CAMPAGNE ou TERRINE

    PÂTÉ DE CAMPAGNE ou TERRINE

    PÂTÉ DE CAMPAGNE ou TERRINE

    PÂTÉ DE CAMPAGNE ou TERRINE

     

    Télécharger « TERRINE OU PATE DE CAMPAGNE.docx »

     

     

    « LE FROMAGE BLANC MAISONLA DAUBE DE ZÉBU ou de Boeuf »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 17 Juin 2013 à 09:56

    dommage qu'il n'y ai pas de version imprimable avec uniquement la liste des ingrédients et les consignes pour faire la terrine ...

    2
    vahiny Profil de vahiny
    Lundi 17 Juin 2013 à 10:12

    Je vais essayer de trouver cette fonctionalitée, merci pour la remarque.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :