• PAUPIETTE DE VEAU FARCIE A LA RACLETTE

    PAUPIETTE DE VEAU FARCIE A LA RACLETTE

    Jeudi soir, j'avais envie de faire un petit repas sympa pour Mr. de la Table et moi, et pour mon plat de résistance, j'ai choisie de faire des paupiettes de veau farcies à la raclette accompagnées de pommes de terre rôties au four et d'une sauce crémeuse.

    Je fais souvent des paupiettes, je trouve ça facile et bon, surtout quand le fromage est bien coulant au milieu, il y a d'ailleurs, déjà une recette de paupiettes dans le blog, ICI.

    Voilà maintenant la recette de celle que j'ai réalisée pour ce dîner.

    Les INGREDIENTS

    Pour 2 personnes

    2 escalopes de veau coupées finement

    6 tranches de lard fumé coupés finement

    120 g de raclette

    Poivre

    Tous d'abord, comment monter vos paupiettes, en images :

    PAUPIETTE DE VEAU FARCIE A LA RACLETTE

     

    La CUISSONPAUPIETTE DE VEAU FARCIE A LA RACLETTE

    PAUPIETTE DE VEAU FARCIE A LA RACLETTE

    Vous pouvez ensuite réaliser une petite sauce (facultatif)

    PAUPIETTE DE VEAU FARCIE A LA RACLETTE

    PAUPIETTE DE VEAU FARCIE A LA RACLETTE

    Télécharger « PAUPIETTE DE VEAU FARCIE A LA RACLETTE.docx »

     

     

    « RHUM ARRANGE LITCHIS DE MADAGASCARSAUCE CRÉMEUSE AU FROMAGE »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :