• PAUPIETTES DE CHOUX FARCI

    PAUPIETTES DE CHOUX FARCI

    Cette recette est plus souvent réalisée avec du choux vert frisé, mais à Madagascar, je ne trouve que du choux blanc et ça marche aussi bien !

    C'est un plat de saison, puisque chez moi, les températures actuelles sont d'environ 12° le soir, et oui, même dans l'océan indien, il y a un hiver. Il faut dire que la capitale, Antananarivo, ce trouve à 1400 m d'altitude ...

    Passons à ce qui nous intéresse, mes paupiettes de choux, ma farce est à base de porc mais vous pouvez mettre la viande de votre choix, en sachant qu'avec le poulet, ce seras plus sec.

    Mon petit secret à moi, est que je met moitié viande haché, moitié chorizo coupé en brunoise, le chorizo sublime les parfums des paupiettes et apporte une consistance agréable en bouche puisqu'il est coupé en brunoise.

    C'est une recette super équilibrée et plutôt light. Je l'accompagne ici de riz et parfois de pommes de terre vapeur.

    La recette :

    PAUPIETTES DE CHOUX FARCI

    PAUPIETTES DE CHOUX FARCI

    PAUPIETTES DE CHOUX FARCI

    PAUPIETTES DE CHOUX FARCI

    PAUPIETTES DE CHOUX FARCI

    PAUPIETTES DE CHOUX FARCI

    PAUPIETTES DE CHOUX FARCI

    PAUPIETTES DE CHOUX FARCI

     

    Télécharger « PAUPIETTES DE CHOUX BLANC FARCI.docx »

    « GRATIN DE CANARD CONFIT ET POMMES DE TERRE PERSILLEESLA PÂTE SABLEE »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :