• PIGEONS AUX PETIT POIS

    PIGEONS AUXeT PETIT POIS

    Un ami ma gentillement ramené 2 petit pigeons d'une chasse à l'arc ...

    Mais j'ai passée un moment à me demander comment j'allais les cuisiner ...

    Pour finalement faire au plus simple ... des pigeons aux petits pois, en cocotte minute...

    Verdict ... délicieux !

    Pour 2 personnes

    2 pigeons nettoyés, vidés

    300g de petits pois frais

    125g de lardons

    1 oignon épluché coupé en 4

    2 tomates coupées en 4

    4 gousses d’ail épluché dégermé

    8 cl d’eau et 8 cl de vin blanc sec

    Sel, poivre

    Persil, thym, laurier

     

    Dorer les pigeons dans une cocotte-minute avec un peu de beurre

    Ajouter les lardons et les laissés dorer

    Ajouter l’oignon, l’ail, la tomate

    Salez et poivrez, ajoutez le bouquet garni

    Mélangez 1 ou 2 minutes

    Ajoutez les petits pois, l’eau et le vin

    Fermer la cocotte et compter 15 minutes à partir de son sifflement

     

    Servez sans attendre

    PIGEONS AUXeT PETIT POIS

    Télécharger « PIGEONS AUX PETITS POIS.docx »

     

    « POULPE A LA GRECQUEPIMIENTOS FARCIS AU THON »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :