• PIMIENTOS FARCIS AU THON

    PIMIENTOS FARCIS AU THON

    Le bonheur dans vos assiettes ... c'est jolie, c'est pleins de soleil, c'est frais, parfumé et c'est un régal ! Je vous assure qu'il n'en restais plus dans l'assiette en très très peu de temps !

    Les Pimientos sont des variétés de poivrons doux espagnol. Ils sont souvent servis dans les bars à tapas farcis de béchamel et de morue, et sont déclinés de 1000 façon.

    Ne trouvant pas de Morue, je les farcis avec une farce au thon et fromage blanc, bien relevé, je ne m'arrêterais pas dans manger.

    Je les aient servis en tapas mais vous pouvez en faire une entrée.

     LA RECETTE

    Pimientos en bocaux (12)

    150g de fromage blanc

    1 boite de thon de 160g poids net

    10 g  de Persil ciselé ou ciboulette ou coriandre ou basilic

    1 cac d’ail pilé

    15g de jus de Citron

    Sel, Poivre et Espelette

    Un peu d’huile d’olive

    Egouttez le fromage blanc dans un torchon posé sur une passoire au dessus d’un récipient environ 2 à 3h, le but est obtenir un fromage frais, donc une consistance bien ferme

    Déposez vos pimientos sur du papier absorbant

    Découpez 2 pimientos en petit dès

    Mélangez tous les ingrédients à ce fromage blanc avec les dés de pimientos

    Garnir les pimientos à l’aide d’une poche à douille ou à la cuillère

     

    Gardez au frais jusqu’au moment de servir

    PIMIENTOS FARCIS AU THON

    PIMIENTOS FARCIS AU THON

    Télécharger « PIMIENTOS FARCIS AU THON.docx »

    « PIGEONS AUX PETIT POISLe CREUSOIS »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :