• PIPE RIGATE A LA SAUCISSE ET AU CANTAL

    PIPE RIGATE A LA SAUCISSE ET AU CANTAL

    Vous le savez maintenant ! J'aime les pâtes ! Et là j'ai eue envie d'une recette "original", enfin pour moi ... 

    Pour 2 personnes

    200g de pâte

    250g de saucisse de toulouse

    100g de champignon de paris émincés

    130g de vin blanc sec

    40g de cantal râpé (ou du parmesan)

    200g de crème

    1 grosse cas de persil ciselé

    1 œuf

    1 oignon émincé

    2 gousses d’ail écrasées

    Sel, poivre

    PIPE RIGATE A LA SAUCISSE ET AU CANTAL

    Faites revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon soit tendre

    Ajouter les saucisses coupées en morceaux et les champignons, laissez mijotez à feu doux jusqu’à ce que les saucisses soit cuites

    Ajoutez le vin blanc et laissez réduire de ¾

    PIPE RIGATE A LA SAUCISSE ET AU CANTAL

    Pendant ce temps cuire les pâtes

    Mélangez la crème, l’œuf, le cantal et le persil et l’ajouter à la dernière minute aux saucisses

    PIPE RIGATE A LA SAUCISSE ET AU CANTAL

    Mélangez, laissez «épaissir la crème à feu moyen puis mélangez avec les pâtes

    PIPE RIGATE A LA SAUCISSE ET AU CANTAL

    Servez immédiatement avec un peu de cantal râpé à coté et un peu de persil ciselé dessus

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