• POMME AU FOUR ET CARAMEL AU BEURRE SALE

    POMME AU FOUR ET CARAMEL AU BEURRE SALE

    Un dessert d'antan, simple comme de croquer dans une pomme et divinement fondant et goûteux !

    Pour 3 personnes

    3 pommes

    6 cac de caramel au beurre salé

    3 cac de thum brun


     

    Préchauffez le four à 200°

    Coupez un chapeau sur les pommes

    Evider les pommes puis les re boucher à une extrémité avec un morceau de trognon

    Les déposer dans un plat allant au four avec un fond d’eau

    Déposez dans le creux, le caramel et le rhum puis reposer le chapeau dessus

    Enfournez 30 minutes voir plus, la pomme doit être toute fripée et un couteau doit facilement s’enfonce dedans

    POMME AU FOUR ET CARAMEL AU BEURRE SALE

    Servez tel quel ou avec une boule de glace et saupoudrez de sucre glace et de cannelle si vous aimez

    POMME AU FOUR ET CARAMEL AU BEURRE SALE

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