• PORC A LA BIERE

    PORC A LA BIERE

    Un plat d'origine Allemande, savoureux, facile et que pourtant on ne rencontre pas souvent !

    A ma table, je le réalise très souvent, d'abord parce qu'on aime le cochon, la bière et surtout parce que c'est excellent.

    PORC A LA BIERE

    PORC A LA BIERE

    PORC A LA BIERE

    PORC A LA BIERE

    PORC A LA BIERE

    Vous pouvez ajouter une pointe de crème pour adoucir l'amertume de la bière et rendre votre plat plus onctueux

    Servez le avec du riz, des pâtes, des pommes de terre vapeur, des haricots vert, ...

    Télécharger « PORC A LA BIERE.docx »

     

     

    « CROQUE CAKEGRATIN DE CRABE DE MADAGASCAR à la citronnelle et son CRUMBLE AUX NOIX »
    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :