• PURÉE DE POMMES DE TERRE PIERROT

    PURÉE DE POMMES DE TERRE PIERROT

    Pierrot, pour Pierre ... c'est Mr. de la Table ! Il est du sud ouest et je vous assure que si il y a une région en France ou gastronomie, beurre, gras, ect ... vont ensemble divinement bien, c'est le sud ouest !

    Et il ne s'en porte pas si mal ....

    Bref, quand mon Mri ma cuisiné une purée de pommes de terre pour la 1er fois  il y a 17 ans, j'avoue, je suis restée sur le c** ...

    Ce n'est pas light mais c'est un régal ! Il n'y a rien de plus simple aussi :

    Pour 2 personnes

    800g de pommes de terre cuite à l’eau salée et épluchées puis passer au presse purée = 500g de purée

    50g de fromage râpé ‘type emmental)

    1 jaune d’œuf

    60g de crème

    60g de lait

    80g de beurre à température

    20g d’huile d’olive

    Sel, poivre

    PURÉE DE POMMES DE TERRE PIERROT

    Mélanger la purée à tous les ingrédients en battant énergiquement au fouet

    PURÉE DE POMMES DE TERRE PIERROT

    Télécharger « PUREE DE POMMES DE TERRE PIERROT.docx »

     

     

    « SORBET MANGUE PASSIONHACHIS PARMENTIER DE CANARD »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :