• RIZ CANTONNAIS

    RIZ CANTONNAIS

    Le riz cantonnais est le nom Français du riz frit ou dit sauté en Asie. Il n'est pas propre à la région de Canton et les ingrédients qui le compose peuvent varier selon vos envies (en dehors du riz, bien sur).

    Je vous propose ma recette qui est plus un accompagnement qu'un plat unique car je n'y ai pas mis de viande en dehors de quelques lardons, à l'inverse, en Asie, c'est un plat unique car il est complet et tiens au corps ... 

    Vous pouvez donc ajouter des morceaux de porc, de bœuf, de poulet, canard, ... et ça vous feras un plat savoureux et complet, pour le soir par exemple.

    RIZ CANTONNAIS

    RIZ CANTONNAIS

    RIZ CANTONNAIS

    « ILES FLOTTANTES à la crème de caramel au beurre salé et amandes grilléesHACHIS PARMENTIER DE POISSON »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :