• SOURIS D'AGNEAU CONFITE AU FOUR

    SOURIS D'AGNEAU CONFITE AU FOUR

    Alors ça ! Comment vous dire, il n'y a pas de mot ... si tuerie divine !

    Olala ! Je suis folle de cette viande, mais à Mada, le seul moyen de pouvoir en manger c'est de faire des cuissons lentes, en basses températures, sinon l'agneau reste dur ... arf

    Avec cette recette aucun risque ! Alors si en plus vous avez la chance d'être dans un pays ou une région où l'agneau est bon, je n'ose même pas imaginer le beurre que vous obtiendrez avec cette recette, foncez sans vous retourner, je promet un grand succès !

    Pour 4 personnes

     

    4 souris d’agneau d’environ 350g pièce / 1 par personne

    3 ou 4 oignons grossièrement coupés

    4 tomates coupées en 4

    1 tête d’ail épluché

    1 cas de Thym frais effeuillé

    Sel, poivre, Piment d’Espelette

    Huile d’olive

     

    Préchauffez le four à 140°

    Déposez dans un plat badigeonnez d’huile d’olive, les souris, elle-même badigeonnez d’huile d’olive et de thym

    Répartir autour tout le reste des ingrédients

    Salez, poivrez, Espelette

    SOURIS D'AGNEAU CONFITE AU FOUR

    Enfournez 3h minimum à 140°

    Si vous laissez la cuisson ce poursuivre plus longtemps, baissez le four à 120°

     

    Servir avec l’accompagnement de votre choix, pomme de terre, tomates provençales, haricots vert, etc …

     

    Pour ma part, je les ai servie avec des gaufres de pommes de terre et conté …. 

    SOURIS D'AGNEAU CONFITE AU FOUR

    Télécharger « Souris d'agneau confite au four.docx »

    « PAIN A LA PATATE DOUCEJOUES DE PORC A LA SAUGE ET AU VIN BLANC »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :