• TARTE AUX POMMES

    TARTE AUX POMMES

    Je me suis inspirée de la recette "du miel et du sel" et j'ai mie mon petit grain de sel ...

    Je trouve cette tarte parfaitement équilibrée, ni trop ni trop peu sucrée, les pommes sont fondantes et l'astuce de mettre des pommes râpées en base est parfaite pour obtenir une légère compote.

    La prochaine fois, je ferais précuire mon fond de tarte car il est resté trop mou à mon goût.

    Mes 3 petites touches perso, sont le beurre fondu vanillé et si l'on aime, le miel à la fin de la 1er cuisson et le fond de tarte qui est une pâte sablée, recette ICI.

    A vous de jouer, n'hésitez pas à mettre votre touche personelle et à m'en faire part.

    TARTE AUX POMMES

    TARTE AUX POMMES

    TARTE AUX POMMES

    TARTE AUX POMMES

    TARTE AUX POMMES

    TARTE AUX POMMES

    TARTE AUX POMMES

    Télécharger « TARTE AUX POMMES.docx »

     

    « TARTINADE OU DIP AU CHORIZOGRATIN DAUPHINOIS »
    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :