• TOASTS COCKTAIL

    TOASTS COCKTAIL

    Ces toasts sont chics, fins et si facile à faire !

    Ils vous demanderont un peu de patiente si vous préparez vous même vos crevettes et œufs de cailles mais le résultat à voir et dégustez vous feront oublier ce temps là.

    Je les aient réalisées samedi pour une soirée avec quelques amis et je n'ai reçue que des compliments !

    Pour 20 toasts

    10 crevettes cuites et décortiquées puis coupées en 2 en enlevant la moelle

    10 œufs de cailles cuits, écaillés et coupés en 2

    150 g de Mayonnaise légère : 1 œuf, 1 cas de moutarde, 1 cas de vinaigre balsamique, 250g d’huile de tournesol, sel, poivre

    Quelques gouttes de tabasco +/- selon le goût

    20g de ketchup

    20 tranches de pain de mie

    Ciboulettes ciselées pour la déco

    Emporte pièce

     

    Préparer la mayonnaise en passant au mixeur plongeant tous les ingrédients de celle-ci, vous obtiendrez bien sur plus de 150g, donc  prélevez ensuite dans un bol, 150g de votre Mayonnaise légère (si vous n’avez pas de mixeur plongeant, faite une mayonnaise maison normalement ou utiliser un pot du commerce)

    Mélanger la mayonnaise, le ketchup et le tabasco puis réserver au frais dans une poche à douille

    Griller le pain de mie et découper à l’emporte-pièce de votre choix, chaque tranche

    Réserver les chutes pour en faire de la panure par exemple

    Déposer sur votre plat de service

    Mettre une couche de mayonnaise cocktail sur chaque toast à l’aide de la poche à douille

    Déposer une demi -crevette et ½ œuf de caille

    TOASTS COCKTAIL

    Saupoudrez de ciboulette et servez

    TOASTS COCKTAIL

    Télécharger « TOAST COCKTAIL.docx »

    « SOURIS D'AGNEAU CONFITE COMME UNE DAUBEPAIN NORDIQUE »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :