• Un SAUCISSON EN CHOCOLAT !!!

    Saucisson au chocolat

    Une recette du blog chocolat à tous les étages, recette exceptionnelle, intéressante, facile et très bonne !

    Sans parler de l'impression que vous allez faire en servant ce saucisson à vos invités, au moment du café !

    200 g de chocolat noir
    50 g de beurre
    50 g de crème liquide
    1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    Une poignée de noisettes
    100 g de sablés bretons (j'ai mis des galettes bretonnes)
    du sucre glace pour le décor

    Faire fondre le chocolat noir et le beurre. Ajouter la crème, les biscuits écrasés (dans un sac en plastique, laisser tout de même des petits morceaux, cela ne doit pas être des miettes)
    Ajouter les noisettes (je les ai fait griller un peu avant)
    Ajouter le sucre en poudre 
    bien mélanger.
    Verser le tout sur un grand morceau de film alimentaire et rouler en un gros boudin. serrer les extrémités.
    Laisser durcir au frais pendant 2 à 3 heures.
    Déballer le saucisson, le rouler dans le sucre glace

    Sortir un peu avant de consommer et découper des tranches.

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    « LE CARAMEL LIQUIDEMA TARTE AUX FRAISES »
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