• Une brioche fondante, moelleuse et belle ! LA BRIOCHE BULGARE ou COZONAC

    Une brioche fondante, moelleuse et belle ! LA BRIOCHE BULGARE ou COZONAC

    J'ai réalisée cette brioche pour la 1 er fois, il y a très peu de temps et ce fût une découverte car je ne savais pas qu'il existait une brioche BULGARE.

    La brioche bulgare ce fait lors de la pâque bulgare ou à Noel, c'est une brioche "feuilletée" et qui a pour particularité sa forme et le faite d'être rabattue 100 fois après le pétrissage de la pâte.

    L'idée de la réaliser est venue en regardant la page facebook de Chef dodo que je remercie.

    Je n'ai pas utilisée les ingrédients traditionnels mais ceux d'une brioche plutôt classique et le résultat n'en étais pas moins bon ! 

    Elle est divine !

    Une brioche fondante, moelleuse et belle ! LA BRIOCHE BULGARE ou COZONAC

    Une brioche fondante, moelleuse et belle ! LA BRIOCHE BULGARE ou COZONAC

    Une brioche fondante, moelleuse et belle ! LA BRIOCHE BULGARE ou COZONAC

    Une brioche fondante, moelleuse et belle ! LA BRIOCHE BULGARE ou COZONAC

    Une brioche fondante, moelleuse et belle ! LA BRIOCHE BULGARE ou COZONAC

    Une brioche fondante, moelleuse et belle ! LA BRIOCHE BULGARE ou COZONAC

    Une brioche fondante, moelleuse et belle ! LA BRIOCHE BULGARE ou COZONAC

    Une brioche fondante, moelleuse et belle ! LA BRIOCHE BULGARE ou COZONAC

    Une brioche fondante, moelleuse et belle ! LA BRIOCHE BULGARE ou COZONAC

    Une brioche fondante, moelleuse et belle ! LA BRIOCHE BULGARE ou COZONAC

     

    « De succulente bananes, cuites et caramélisées au beurre et sucre puis flambées au rhum brun, LES BANANES FLAMBÉES !Petites brioches à la cannelle, juste du bonheur ! »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :