• VACHERIN glacé

    VACHERIN GLACE

    Le vacherin glacé est un dessert glacé à base de meringue, crème et oeuf.

    On le mari très souvent à des fruits rouge, qu'ont intègrent au dessert ou qu'on accompagne en coulis de fruits.

    Les variations sont multiples, on peut aussi y ajouter du chocolat, une crème anglaise, un caramel, une sauce chocolat chaude, etc ...

    Ma recette est tous ce qu'il y a de plus simple et si vous avez peur de monter une chantilly, et bien achetez là ... 

    Sous un beau soleil et même en hiver ... vous allez faire des heureux, c'est promis !

    VACHERIN glacé

    VACHERIN glacé

    VACHERIN glacé

    VACHERIN glacé

     

    Une réalisation exceptionnelle, pour les 40 ans d'une Amie, thème de la soirée, "ROUGE", Vacherin glacé à la Framboise ci dessous

    VACHERIN glacé

    VACHERIN glacé

    Télécharger « VACHERIN GLACE.docx »

    « GAMBAS AU PESTO DE BASILIC ET ESPELETTESALADE DE PAPAYE VERTE »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :